10 Dicas de Chás Para Mudar a Sua Vida

chás para te dar uma vida melhor

O chá é apenas o segundo da água quando se trata de popularidade de bebidas tão popular que é consumido tanto quanto café, refrigerantes e álcool juntos. Há sempre tempo para um chá melhor, então aqui estão dez dicas e truques para levar o chá ao próximo nível.

  1. Temperatura é chave

    Quando você pergunta a alguém por que ele não gosta de chá, muitas vezes a resposta é: “O que é interessante sobre essa resposta é que muitas pessoas não percebem que provavelmente são responsáveis por criar aquele sabor amargo”. Para simplificar diretrizes de maceração, idealmente quando você pensa chá preto, é seguro pensar ferver.
    Para todos os outros chá você quer que sua água esteja em ebulição. A razão para isso, quando você usa ferver Na água, você corre o risco de queimar as folhas de chá, o que pode deixar seu chá amargo ou adstringente.
    O aquecimento da água até a temperatura ideal também atrairá o equilíbrio correto de aminoácidos. Isto é o que ajuda a criar o nível ideal de sabor, doçura e taninos. Se a temperatura da água estiver muito baixa, ela pode não extrair toda a gama de sabores. Se a temperatura estiver muito alta, o chá ficará com gosto amargo e adstringente.

  2. O tempo é tudo

    A temperatura é tão importante quanto o tempo. Sob maceração pode resultar em uma fermentação branda e chata, enquanto o excesso de maceração pode produzir um nível indesejável de taninos, adstringência e muito forte de uma bebida. Geralmente, o chá preto deve ser ingeridos em 4-5 minutos, o chá verde e branco em 3-4 minutos e as misturas de ervas em 5 a 6 minutos. Claro, no final do dia é tudo sobre preferência.

  3. Encontrando o tipo certo de Chá da Vida para ter saúde

    cha da vida ajuda no emagrecimento e diabetes
    Ao encontrar o tipo certo de Chá da Vida para você, pense em como o chá verde é processado. Dois dos estilos mais populares de chás. Qual a diferença e por que isso importa? Imagine que você está cozinhando brócolis, e você escolher a panela assado-lo em seu fogão.
    O que significa que gosto? Tem um sabor torrado, noz, e carbonizados. É preciso entender como o Chá da Vida é feito. Agora imagine que você tome esse brócolis, mas desta vez, você escolhe vaporizá-lo. O sabor é mais macio, vibrante, gramado com um toque de doçura.O chá verde japonês é geralmente cozido no vapor durante o processamento.
    Não só o fato de conhecer estas duas diferenças principais nos estilos de chá verde irá ajudá-lo a escolher o estilo adequado às suas próprias preferências, como também vai parecer um profissional total da próxima vez que desfruta de uma chávena num restaurante e diz com confiança na frente, se a sua empresa que país o chá que você está provando é provável.
    Nós tendemos a preferir usar o Chá da Vida para as nossas misturas para a frente de frutas para complementar os tons doces e misturas florais com o chá verde chinês para combinar com a terra, ajudando a modelar o corpo e até no diabetes de vários tipos.

  4. aquecer seu copo

    Um trocador de vida tão simples, mas surpreendente. Por que aquecer seu copo? Quando você aquece sua xícara antes de tomar chá, você mantém a temperatura do seu chá por mais tempo. Portanto, você pode desfrutar de seu chá no sabor ideal por mais tempo. É como servir comida em pratos frios. Apenas não faça isso, faz as pessoas se encolherem.

  5. Menos é mais

    Regra geral para não complicar demais as coisas: 1 colher de chá por xícara de água. É isso aí, é tudo. Não sobrecarregue o seu filtro de chá. Fazer isso não permitirá que as folhas tenham uma oportunidade de realmente expandir e crescer ou liberar seus sabores completos.
    O excesso de infusão que restringe esse processo ou emite muito sabor em seu copo, o que pode resultar em uma xícara de chá amarga e amarga. Além disso, por que você usaria muito chá em uma xícara se não precisasse?

  6. O mundo de sabores dos chás

    Não só você pode tomar todo o chá, exceto chá preto, com cada reinfusão, você vai descobrir um novo perfil de sabor totalmente novo ao contrário do copo que você gostou anteriormente. Esta dica pro faz com que um copo vá longe!

  7. Chá é a bebida mais consumida no planeta junto à água

    O chá é a bebida mais consumida no mundo ao lado da água e pode ser encontrada em quase 80% de todos os lares americanos. É a única bebida comumente servida quente ou gelada, a qualquer hora, em qualquer lugar, para qualquer ocasião. Em qualquer dia, mais de 158 milhões de americanos bebem chá.
    O interesse econômico e social do chá é claro e seu consumo faz parte do cotidiano de muitas pessoas, como uma bebida cotidiana e como ajuda terapêutica em muitas doenças. Hoje, existem diversos tipos de chás para escolher, porque mais de 25 países cultivam chá como plantação de plantações!
    Se você não gosta tanto de beber, há outras maneiras de se beneficiar de suas propriedades. O chá verde é particularmente bom para a sua pele de dentro para fora, tendo propriedades antioxidantes, antibacterianas e antienvelhecimento.

  8. O chá não é apenas para beber

    Portando, se você não gosta tanto de beber, há outras maneiras de se beneficiar de suas propriedades. O chá é particularmente bom para a sua pele de dentro para fora, tendo propriedades antioxidantes, antibacterianas e anti-envelhecimento. Acalma a inflamação da pele, reduz o diabetes e muito mais para beneficiar a sua saúde física.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *